回首頁 | 討論區 | 徵才 |聯絡我們

會員登入

帳號:
密碼:
 

星瀚情報

首頁 >> 星瀚情報 >> 最新消息
最新消息
2009/05/29 98年6月3號將發行音樂專輯--愛情護法4(陳霆/陳文山/何冠穎VS蘇路)

 

愛情護法4 舊情人

 

 

09年深情對唱專輯6/3 催淚發行 

 

 

V.S陳霆 陳文山 何冠穎

                                        誠心誠意的聲音。有情有義的對唱金曲

愛情三大護法。全新詮釋三種愛情新觀念

絕對癡情。敢愛才是王道

 

舊情人

 

愛情護法系列4首波主打歌由蘇路與三立戲劇界專情男子陳文山深情對唱。情歌是老的好聽,情人是舊的最讓人無法忘懷,或許過往的那麼一段愛,不知是何緣故而劃下休止符,但是,在某些個夜裡,卻總是會突然再次想起。是苦、是甜、是悲、是喜,百感交集,想追回,卻無力再愛。首度獻聲的陳文山,在這首主打歌表現的可圈可點,誠心誠意的歌聲,不拘泥技巧的聲音相當讓人驚豔,陳文山所扮演的愛情第一護法,不但讓小師妹蘇路在歌曲中有更大的表現空間,也更綿密的將兩人的情感以細緻的聲音表情來詮釋這首超強情歌舊情人。

愛情攏是天注定

 

相信陳霆對大家來說,他的戲劇表演大家都不陌生,但是用聲音來表演,這卻是頭一遭。在愛情護法系列專輯四中,陳霆與師妹蘇路首度合作,一出聲及驚豔四方的陳霆,外表是個性格明顯的好男人,但是聲音卻是更加有味道,稍帶沙啞的粗曠嗓音,用來詮釋這首愛情攏是天注定的悲苦曲風,是相當合襯的,無論在表情或味道上,不但沒有讓唱將型的師妹蘇路搶走風采,反而以另一種態度及手法詮釋這首歌曲,悲苦的情歌人人會唱,但要唱的讓人印象深刻,唯一選擇,就是蘇路V.S陳霆的這首超級情歌愛情攏是天注定

 

愛甲抹倘愛

 

隆重介紹三立戲劇界浪子何冠穎,年輕的外表性格的五官,看似浪跡天涯的不羈浪子,一出聲竟有石破天驚的震撼力,在與師妹蘇路的這首對唱曲中,兩人頗有互相幫襯又互相較勁的意味,相當精采的一首歌曲。或許重口味的情歌,大家都聽膩了,也習慣了,但這張愛情護法專輯,不但重新創作精彩的新台語曲風,並且大膽加入許多讓人耳目一新的新新元素,期待能提供您有更優質的選擇。

愛情護法4延續慣有的專輯調性,創新台語情歌的表現手法,在王牌製作人與詞曲創作者徐嘉良李岩修再次強勢聯袂出擊之下,再度開創台語新新風格,重新審視台語聽眾的需求及感受,以最誠意的態度,為台語歌曲重新注力,09年不可錯過的好聲音好專輯,愛情護法4—舊情人,給您最豐富的聽覺享受,讓您對台語對唱情歌有更深刻的體認。

 

 

愛情護法四曲序:

1.     兩人世界

2.     舊情人

3.     愛甲抹倘愛

4.     愛情攏是天注定

5.     心愛彼個人

6.     癡情有啥意義

7.     愛到才知痛

8.     若沒愛你要愛誰

9.     飄浪的愛情

10. 用心乾杯

 

 

回首頁 | 聯絡我們 | 版權聲明 | 隱私權條款
Copyright © 2008 星瀚國際 all rights reserved.
Design by Foyoko.